<code id='D914444BA8'></code><style id='D914444BA8'></style>
    • <acronym id='D914444BA8'></acronym>
      <center id='D914444BA8'><center id='D914444BA8'><tfoot id='D914444BA8'></tfoot></center><abbr id='D914444BA8'><dir id='D914444BA8'><tfoot id='D914444BA8'></tfoot><noframes id='D914444BA8'>

    • <optgroup id='D914444BA8'><strike id='D914444BA8'><sup id='D914444BA8'></sup></strike><code id='D914444BA8'></code></optgroup>
        1. <b id='D914444BA8'><label id='D914444BA8'><select id='D914444BA8'><dt id='D914444BA8'><span id='D914444BA8'></span></dt></select></label></b><u id='D914444BA8'></u>
          <i id='D914444BA8'><strike id='D914444BA8'><tt id='D914444BA8'><pre id='D914444BA8'></pre></tt></strike></i>

          嘉盛财经网
          嘉盛财经网

          关于百叶玻璃配件的知识,你都知道吗 ?,经验交流 经验交流350≤H≤2400】

          来源: 发表时间:2025-10-05 13:47:12

          1、关于中空百叶玻璃有什么样的百叶玻璃规格 ?大尺寸和小尺寸 ?

            解答 :中空百叶分为手动磁控和电动遥控两种。

            其中磁控百叶系统有5+18A+5(单开关),配件建议制作尺寸【300≤W≤1600,识都400≤H≤2000】 ,知道磁控百叶系统5+19A+5(双开关)建议制作尺寸【300≤W≤1800,经验交流350≤H≤2400】 ,关于磁控三玻百叶中空玻璃5+6A/9A+5+18A+5【外腔升降】,百叶玻璃建议制作尺寸【300≤W≤1500,配件400≤H≤2000】 ,识都电动系统5+21A+5【内置12.5/15mm百叶】 ,知道建议制作尺寸【550≤W≤1800,经验交流500≤H≤2600】。关于

            2 、百叶玻璃中空百叶玻璃单开关和双开关什么意思 ?配件

            解答:磁控百叶单开关就是一个磁控开关既能控制百叶升降 ,又能进行180度调光,操作起来轻松便捷 。

            磁控百叶双开关就是一个磁控开关控制百叶升降 ,另一个控制翻转调光,外观对称,操作自如。

            3 、中空百叶玻璃薄能做多少?

            解答  :目前市场上百叶窄12.5mm,壁厚0.18mm ,百叶要在中空腔内翻转叶片需要足够的空间(每边2-3mm),因此较小的中空层为18mm,标准是19mm的,总厚度为30mm。

            4 、中空百叶可以配置什么样的玻璃?

            解答 :中空百叶可以与普通钢化白玻、Low-e玻璃、夹胶玻璃 、镀膜玻璃 、防火玻璃等配套使用 。

            5、中空百叶有哪几种颜色?

            解答:百叶常用颜色为白色 、银灰色,其他颜色属于特殊色;如需特殊色得让铝片厂家生产,特殊颜色可以定制 。

            6 、中空百叶是什么材质的  ?

            解答 :百叶是铝镁锰合金的 ,外框和隔条都是铝合金的 ,塑料件都是聚甲醛的,梯绳是专项使用尼龙的,磁块是强磁烧结钕铁硼的 。

            7、中空百叶玻璃可与什么型材配套 ?

            解答:中空百叶玻璃标准配置磁控5mm+18A/19A+5mm总厚度为29/30mm;磁控三玻百叶玻璃标准配置5mm+6A/9A+5mm+19A+5mm【百叶外腔升降】总厚度为40/43mm;电动遥控百叶标准配置5mm+21A+5mm总厚度为32mm  。只要型材槽口宽度比总厚度大2mm就可以配套使用。

            一般断桥铝55系列以上平开门窗 ,塑钢60系列以上平开门窗 ,铝木门窗 ,实木门窗等都可以使用 。具体应用要根据型材槽口的宽度来定 。

            8、中空百叶玻璃可以应用在推拉窗吗?

            客服 :中空百叶玻璃可以应用在推拉门窗上,只要槽口宽度能满足要求就可以使用 。

            9 、中空百叶玻璃可以应用在东北、西北等寒冷地区吗  ?严寒时期是否会结霜(露) ?

            解答:中空百叶玻璃专门开发了这款应用于寒冷地区的产品 ,在严寒地区使用保温节能效果更好 ,不会出现结霜(露)现象 。行业标准要求露点低于-40℃ ,我们的产品露点可达-60℃。

            10 、中空百叶玻璃怎么订货?供货方式有哪些 ?

            解答 :中空百叶玻璃可以订购成品 ,半成品,配件;同时 ,可以提供技术服务和生产设备。

          相关栏目:时尚