<code id='98748B2000'></code><style id='98748B2000'></style>
    • <acronym id='98748B2000'></acronym>
      <center id='98748B2000'><center id='98748B2000'><tfoot id='98748B2000'></tfoot></center><abbr id='98748B2000'><dir id='98748B2000'><tfoot id='98748B2000'></tfoot><noframes id='98748B2000'>

    • <optgroup id='98748B2000'><strike id='98748B2000'><sup id='98748B2000'></sup></strike><code id='98748B2000'></code></optgroup>
        1. <b id='98748B2000'><label id='98748B2000'><select id='98748B2000'><dt id='98748B2000'><span id='98748B2000'></span></dt></select></label></b><u id='98748B2000'></u>
          <i id='98748B2000'><strike id='98748B2000'><tt id='98748B2000'><pre id='98748B2000'></pre></tt></strike></i>

          嘉盛财经网
          嘉盛财经网

          关于百叶玻璃配件的知识,你都知道吗 ?,经验交流 经验交流350≤H≤2400】

          来源: 发表时间:2025-10-05 16:00:29

          1、关于中空百叶玻璃有什么样的百叶玻璃规格?大尺寸和小尺寸?

            解答 :中空百叶分为手动磁控和电动遥控两种。

            其中磁控百叶系统有5+18A+5(单开关),配件建议制作尺寸【300≤W≤1600,识都400≤H≤2000】  ,知道磁控百叶系统5+19A+5(双开关)建议制作尺寸【300≤W≤1800,经验交流350≤H≤2400】 ,关于磁控三玻百叶中空玻璃5+6A/9A+5+18A+5【外腔升降】,百叶玻璃建议制作尺寸【300≤W≤1500,配件400≤H≤2000】,识都电动系统5+21A+5【内置12.5/15mm百叶】,知道建议制作尺寸【550≤W≤1800 ,经验交流500≤H≤2600】 。关于

            2、百叶玻璃中空百叶玻璃单开关和双开关什么意思 ?配件

            解答:磁控百叶单开关就是一个磁控开关既能控制百叶升降 ,又能进行180度调光 ,操作起来轻松便捷。

            磁控百叶双开关就是一个磁控开关控制百叶升降 ,另一个控制翻转调光,外观对称 ,操作自如 。

            3 、中空百叶玻璃薄能做多少  ?

            解答 :目前市场上百叶窄12.5mm ,壁厚0.18mm ,百叶要在中空腔内翻转叶片需要足够的空间(每边2-3mm),因此较小的中空层为18mm,标准是19mm的,总厚度为30mm 。

            4、中空百叶可以配置什么样的玻璃 ?

            解答:中空百叶可以与普通钢化白玻、Low-e玻璃、夹胶玻璃、镀膜玻璃 、防火玻璃等配套使用 。

            5、中空百叶有哪几种颜色?

            解答:百叶常用颜色为白色、银灰色,其他颜色属于特殊色;如需特殊色得让铝片厂家生产,特殊颜色可以定制。

            6 、中空百叶是什么材质的?

            解答:百叶是铝镁锰合金的,外框和隔条都是铝合金的 ,塑料件都是聚甲醛的,梯绳是专项使用尼龙的,磁块是强磁烧结钕铁硼的 。

            7 、中空百叶玻璃可与什么型材配套 ?

            解答:中空百叶玻璃标准配置磁控5mm+18A/19A+5mm总厚度为29/30mm;磁控三玻百叶玻璃标准配置5mm+6A/9A+5mm+19A+5mm【百叶外腔升降】总厚度为40/43mm;电动遥控百叶标准配置5mm+21A+5mm总厚度为32mm 。只要型材槽口宽度比总厚度大2mm就可以配套使用 。

            一般断桥铝55系列以上平开门窗 ,塑钢60系列以上平开门窗 ,铝木门窗,实木门窗等都可以使用。具体应用要根据型材槽口的宽度来定。

            8 、中空百叶玻璃可以应用在推拉窗吗 ?

            客服:中空百叶玻璃可以应用在推拉门窗上,只要槽口宽度能满足要求就可以使用。

            9、中空百叶玻璃可以应用在东北、西北等寒冷地区吗?严寒时期是否会结霜(露)?

            解答 :中空百叶玻璃专门开发了这款应用于寒冷地区的产品 ,在严寒地区使用保温节能效果更好 ,不会出现结霜(露)现象 。行业标准要求露点低于-40℃,我们的产品露点可达-60℃ 。

            10 、中空百叶玻璃怎么订货?供货方式有哪些 ?

            解答:中空百叶玻璃可以订购成品 ,半成品 ,配件;同时,可以提供技术服务和生产设备 。

          相关栏目:娱乐